045-453806755

我们只用绿色的食品原料

邯郸市爱游戏下载科技股份有限公司零食加工厂,只为您的健康着想

该隐的祭物为何不受上帝的喜悦

2021-02-27 00:56上一篇:世界五大军事强国 |下一篇:没有了

本文摘要:这个虚和阿伯的故事,在创世纪记的4章中只记载了他们兄弟俩祭品的事情。对于他们的不道德,圣经没有更好的描述。 他们俩的不同之处在于祭祀物的不同,这个虚弱是把土地的生产作为供应物送给神,叔叔给羊群中出生的和羊的油。据说整本圣经只有一条主线,是上帝的救济,这个救济是耶和华发明者的,以上帝的独生子耶稣基督为赎罪祭典,为上帝在创世纪前悔改的人,作为赎罪的羔羊献给上帝,成为救济的大工作。世界应该和阿伯第一次的祭品,约定了将来耶稣的礼物。

爱游戏体育

这个虚和阿伯的故事,在创世纪记的4章中只记载了他们兄弟俩祭品的事情。对于他们的不道德,圣经没有更好的描述。

他们俩的不同之处在于祭祀物的不同,这个虚弱是把土地的生产作为供应物送给神,叔叔给羊群中出生的和羊的油。据说整本圣经只有一条主线,是上帝的救济,这个救济是耶和华发明者的,以上帝的独生子耶稣基督为赎罪祭典,为上帝在创世纪前悔改的人,作为赎罪的羔羊献给上帝,成为救济的大工作。世界应该和阿伯第一次的祭品,约定了将来耶稣的礼物。耶稣是那个祭祀品,施洗约翰说:看哪里,神的羔羊,除去世人的罪恶(或者身体负担)(约1:29)。

我们现在考虑到他们俩的祭祀物,应该虚取土地的土地,也就是说人辛苦地做,从土地上长大的土地因亚当而不受苦(创1:17),用受苦的土地生产的送给神,神不高兴。另外,田地的生产是农作物,这个祭祀物中没有生命,代表着人的希望、人的努力,这是工作得到了劳动价格。阿伯的祭祀品怎么样?约定了耶稣的救赎!他献出的是羊群中出生的和羊脂油。这个祭祀物,旧约有生命被夺走。

这个出生的羔羊和羔羊的脂肪油,让我们看到耶稣这个神的出生的继子,作为去世的人的罪恶,去世的羔羊,为我们舍命!这是恩典!这是福音书!这是上帝喜欢的东西!天父说:你是我的爱子,我喜欢你。所以,你看到了吗?只有耶稣是天父的喜悦!今天,我们相信耶稣,成为了神的大家,耶稣基督借圣灵住在我们中,为了我们世界的荣耀生命,所以今天父亲看到我们,都是耶稣!由于阿伯给予了正确的祭祀物,神称阿伯的不道德是善,应该隐藏的不道德是凶恶。希伯来书十一章四节说:阿伯是信,祭品和神,比那个隐藏的献身更美,阿伯自信给予的是基督,是信的称义,应该用自己的希望给予的是土产,给予的是人的不道德,他是不道德的称义。

但是,耶稣说阿伯是义人(太23:35)。因此,神悦纳亚伯的祭祀物——神的羔羊,应该隐藏的祭祀物——不道德的称义,不蒙神悦拉。不能像该虚,他是科那恶人,杀了他的兄弟。

爱游戏

你为什么杀了他?因为自己的不道德凶恶,兄弟的不道德善良。圣经的上述经文说明了这种虚无道德的叙述——其中,经文认为应该隐藏的不道德是凶恶的,因为应该隐藏的行为不好,所以供应物被神悦拉动了。圣经虽然没有说明在祭品给神之前做了什么,但是在这个虚弱之后,神生气地提供了大大谴责神,向亲生兄弟阿伯的心嫉妒和仇恨,杀死了兄弟。

上帝问这个虚阿伯在哪里的时候,那个虚马利亚撒谎了,被识破后,只处罚太重,没有后悔自己的做法。这样,从圣经的角度来看,隐藏的性格是凶猛的,上帝愤怒地接受隐藏的供应物并不暗示上帝喜欢阿伯,而是忽视了祭品的公义性(与巫术中单独寻求利益的贿赂式祭品不同)。在圣经中,与这一观点完全一致的代表经文如下:耶和华喜乐谢祭典和五谷丰登祭典,喜乐人忘记理会他的话吗?发号施令输给祭品的公羊脂油。神需要的祭祀是悲伤的灵魂。

上帝啊,悲伤后悔的心,你不要轻视。恶人祭品,为耶和华仇恨的刚强人祈祷,为他高兴。


本文关键词:爱游戏体育,该,隐的,祭物,为何,不受,上帝,的,喜悦,这个

本文来源:爱游戏下载-www.vdocard.com